或已在别处登录怎么办?

我的天天酷跑登进去就显示离开太久。或已在别处登录怎么办??

全部答案

  •  设置,注销后再重新登陆就ok了。

    爱***

  • 网络不稳定,比如无线网WLAN,或者是当地信号不好,数据连接不稳定
    有些手机需要后台运行QQ
    长时间未登录,为保障你的账号安全
    你在其它设备上登陆过你的号

    恒***

  • http://www.yxzoo.com/ttkp/17201
    请参考这网站希望对您有所帮助。

    姚***

  • 我也是类似的情况,一般有两种可能,一是与手机QQ冲突了,在设置里把QQ停用了。
    二是你的手机日期没有调到正确的日期,试试把日期调到今天的日期就可以了。建议给我采纳吧

    戴***

  • 你好  你可以重新登录就可以了。

    最***

  • 般有两种可能,一是与手机QQ冲突了,在设置里把QQ停用了。
    二是你的手机日期没有调到正确的日期,试试把日期调到今天的日期就可以了

    z***

  • 是不是你朋友用的你QQ号玩天天酷跑了,所以你自己再玩需要登录

    粘***

  • 是不是你朋友用的你QQ号玩天天酷跑了,所以你自己再玩需要登录

    一***

  • 网络不稳定,比如无线网WLAN,或者是当地信号不好,数据连接不稳定
    有些手机需要后台运行QQ
    长时间未登录,为保障你的账号安全
    你在其它设备上登陆过你的号

    王***

  • 点与QQ好友玩或是与微信好友玩,然后会出现QQ或是微信的登陆界面,点击登录就可以了哦。

    何***

  • 第一个可能你的游戏被别人用别的手机玩过!第二个可能就是用外挂被系统踢下线了

    刘***

  • 我也是类似的情况,一般有两种可能,一是与手机QQ冲突了,在设置里把QQ停用了。
    二是你的手机日期没有调到正确的日期,试试把日期调到今天的日期就可以了。建议给我采纳吧

    R***

  • 没事的,重新登陆就好了。可能是新版本的BUG。

    心***

  • 我的现在也是这个情况,我还没跑呢每次刚上号就这样!

    近***

  • 亲,这种情况一般有4种原因:
    网络不稳定,比如无线网WLAN,或者是当地信号不好,数据连接不稳定
    有些手机需要后台运行QQ
    长时间未登录,为保障你的账号安全
    你在其它设备上登陆过你的号
    不用担心,我也经常出现这情况,不会是因为别人登录!
    忘采纳,谢谢哈!!!

    道***

  • 网络不稳定,比如无线网WLAN,或者是当地信号不好,数据连接不稳定
    有些手机需要后台运行QQ
    长时间未登录,为保障你的账号安全
    你在其它设备上登陆过你的号

    x***