想问一下有没有人知道怎么去新丰县呢?

想问一下有没有人知道怎么去新丰县呢,有人去过樱花谷吗,现在去合不合适

全部答案

  • 新丰樱花节,每年2月初到3月底,最佳花期
    一、客运
    1、广园客运站、平均45分钟一趟车。
    2、东圃、黄埔、越秀南各有二趟车。
    3、黄石东路口可再选择到连平县的车,那是必经新丰县。
    二、自驾车
    机场高速--(从化方向出)--派街高速(街北高速走完)

    A***

  • 可以到西河客车站买票直接去新丰,现在去应该还有樱花,到新丰的客车站后就坐黄礤的客车去樱花峪了,车次可以问一问售票员。

    A***

  • 樱花峪的花期基本已过,2月花期是最好的。现在虽然有花,但不是很多了。

    麻***

  • 一、客运
    1、广园客运站、平均45分钟一趟车。
    2、东圃、黄埔、越秀南各有二趟车。
    3、黄石东路口可再选择到连平县的车,那是必经新丰县。
    二、自驾车
    机场高速--(从化方向出)--派街高速(街北高速走完)
    樱花峪位于新丰县黄磜镇偏北2公里处,峪内樱花种植有12年之久,总面积800多亩4万多株(小苗除外),是目前广东境内规模最大、品种最多的樱花观赏地,也是广东省境内第一个以樱花为主题的综合性农业旅游区。是广东省内短期旅游,自驾游好去处。区内的樱花品种有20多种,其中种植八重樱和寒绯樱居多。八重樱也叫关山,花色白色至深粉红色,开花较迟,由于有八重花瓣,称之为八重樱。寒绯樱花色是鲜红,适合温暖地区,却不耐寒,1月下旬已盛开,该地的樱花就陆续绽放,因新丰地处亚热带地区,气候较为温和,花期可持续到清明节前后。现在去正是合适的时候。

    V***