喜欢抱着衣服独坐是什么原?

小孩上幼儿园不喜欢和小朋友玩,喜欢抱着衣服独坐是什么原因

全部答案

  • 宝宝是第一次上幼儿园吧 宝宝是没有安全感 对周围环境陌生的表现哦 父母要坚持每天让宝宝去幼儿园 慢慢熟悉老师和小朋友 这个过程过去就好啦 平时也尽量让宝宝多接触外面的世界哦

    一***

  • 小朋友刚上幼儿园,都会有一段适应期,有的小朋友适应快一点,有的慢一点,性格原因,无所谓优劣。多给宝宝一些时间,不要给她压力,不要反复强调说“怎么不和小朋友一起玩?”“怎么不听老师的话”之类的,多给小朋友一些正面的暗示,譬如说“老师讲,宝宝今天又有进步了”“宝宝今天会和小朋友打招呼了”之类的。会慢慢好起来的。麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***

  • 此阶段的宝宝还处于与抚养她的人形成亲密的依恋关系,若突然送到一个陌生的地方,有可能会引起宝宝的焦虑不安或恐惧情绪,建议您平时可让宝宝多接触丰富多彩的外界环境,让宝宝与更多的人接触,扩大孩子的社会交往范围,创造机会让孩子多与别的孩子接触,逐渐减少孩子对父母的依恋。其次,要培养孩子一些基本的生活能力,如自己用餐、表示大小便、用语言表达要求等,还要告诉孩子与别的小朋友交往的方法。

    多***

  • 宝宝比较内向的原因吧,不过随着集体生活的不断增加,宝宝会慢慢合群的!

    小***