南昌甘蔗批发市场在哪?

南昌甘蔗批发市场在哪

全部答案

  •   是南昌深圳农产品批发市场有限公司
    地址:南昌市井岗山大道
    公交路线:119路
    市区线路 (夏令:6:30-18:30 冬令:6:30-18:00)
    塘山 - 南昌轴瓦厂 - 三十中 - 南昌低压电器厂 - 李家庄 - 江西省旅游商贸学校 - 江中花园 - 青山湖游乐场 - 市征费局 - 洪都信用联社(图书城) - 省图书馆 - 北京路口 - 省电视台 - 旧货大市场 - 银海大厦 - 洪城家电市场 - 坛子口 - 九四医院 - 水果批发市场 - 市通用机械厂 - 建设路口 - 新加坡花园 - 洪城大市场 - 联信大市场 - 省家电市场 - 红苗小区 - 抚生路(共27站)
    224路
    市区线路 (夏令6:30-18:30 冬令6:40-18:30)
    洪城汽配城 - 汽配城门口 - 小兰工业园 - 金屋装饰城(武警三支队) - 气象学校 - 印钞厂 - 岱山路口 - 南昌九中 - 八大山人纪念馆 - 化工石油机械厂 - 熊坊 - 南莲路口 - 包家花园 - 何家坊 - 市第五医院 - 新溪桥 - 徐家坊 - 建设路口 - 水果批发市场 - 通用机械厂 - 建设路西口 - 星加坡花园 - 莱茵半岛 - 联信大市场 - 省家电市场 - 桃花南路口 - 洪城路 - 桃花中路 - 桃花北路口 - 朝阳水厂 - 卷烟厂宿舍 - 市家具总厂 - 木材厂 - 南昌油箱厂(共34站)
    230路(短路)
    市区线路 (夏令:6:20-20:00 冬令:6:30-19:00)
    江南都市花园 - 省花鸟中心 - 化纤厂俱乐部 - 三经路 - 苏圃路口 - 佑民寺 - 八一公园 - 羊子巷 - 洪都无线电厂 - 三眼井街口 - 绳金塔 - 公交总公司 - 老福山 - 自来水公司 - 九四医院 - 水果批发市场 - 市通用机械厂 - 农贸批发市场 - 京山北路口 - 何坊西路路口 - 迎宾家具广场 - 省皮肤病医院 - 江铃 - 梨园小区 - 江铃农贸市场 - 象湖公园 - 建材大市场 - 麻坊 - 何坊西路路口 - 京山北路口 - 农贸批发市场 - 市通用机械厂 - 水果批发市场 - 九四医院 - 自来水公司 - 老福山 - 公交总公司 - 绳金塔 - 三眼井街口 - 洪都无线电厂 - 羊子巷 - 八一公园 - 佑民寺 - 苏圃路口 - 三经路 - 化纤厂俱乐部 - 省花鸟中心 - 江南都市花园(共48站)
    238路
    市区线路 (夏令6:00-20:00 冬令6:10-19:30)
    市建材大市场 - 麻坊 - 何坊西路口 - 将军渡 - 建设路西口 - 通用机械厂 - 水果批发市场 - 九四医院 - 坛子口 - 十字街 - 武警总队 - 洪城大市场 - 抚生路口 - 丰和立交 - 南昌大桥收费站 - 长堎 - 县总工会 - 新都龙珠小区 - 县二幼儿园 - 恒茂世纪花园 - 长麦路口 - 心怡广场 - 北郊 - 工业大道口 - 汪氏蜜蜂园 - 工业大道西口 - 省旅游商贸学校 - 七二零厂俱乐部(共28站)
    239路
    市区线路 (夏令:6:00-19:30 冬令:6:10-19:00)
    坛子口 - 水果批发市场 - 市通用机械厂 - 何坊西路 - 江医二附院二部 - 岱山路口 - 金屋装饰城 - 泰豪小兰工业园 - 洪城汽配城 - 富山大道口 - 贵都国际花城 - 银三角北口 - 828 - 高坊 - 南昌科技外语学校 - 水建 - 瓜山 - 丁坊 - 杨村 - 机场生活区 - 双拥路口 - 曹城黄家 - 唐家村 - 向塘机务段 - 向铁大道 - 向西(共26站)
    请给好评谢谢您。

    1***