知道建设交易密码不知道登录密码怎么办?

全部答案

  •   您好!感谢您对我行的关注和支持。请问您指的是网上银行的交易密码吗?网银交易密码是您在柜台办理了网银签约后,第一次登陆网银激活并下载证书时系统提示您设置的一个6-10位数字和字母组成的密码(预制版建行网银盾没有七天激活时限,也无需下载证书,在首次登录网上银行时设置交易密码)。
      非常抱歉,密码是由您自行设定和保管的个人私密信息,我们无法为您提供查询服务,我行系统也只能自动判定您输入的密码是否相符,请您仔细回想一下,好吗?请您在输入密码时使用半角方式,如果有字母请注意大小写,中间不要有空格等非法符号,交易密码每天累计输错6次就会被锁定,次日自动解锁。
       由于网银交易密码是您的个人隐私,如果遗忘是不能修改或找回的。请您提供您的网银盾品牌、购买分行、使用的是下载版还是预制版网银盾等信息以便我们进一步为您核实。 此外,您也可以选择下载我行推出的E路护航安全组件。您可以登录网银后选择“安全中心”-“软件下载”下载您网银盾对应品牌的E路护航安全组件。
      若您是握奇、华大或大明五洲网银盾的客户,下载安装后办理交易时启用签名,可免输交易密码,只需输入网银盾密码即可。如果客户办理转账汇款类交易,还可免输转账附加码。E路护航网银安全组件下载的规则如下: 1、客户在交易流程中,如果没有使用过签名通控件并且客户端没有安全组件,系统将提示客户可以选择下载; 2、如果客户已使用过签名通控件,但客户端没有安装安全组件,则系统强制提示客户下载; 3、如果客户没有使用过签名通控件,但客户端有安装安全组件,则客户可以直接使用签名通控件进行交易,也可卸载客户端安装的安全组件,恢复原需要输入交易密码的流程; 4、如果客户已使用签名通控件,客户端也安装了安全组件,则客户只能使用签名通控件进行交易。
       同时提示您,如您已安装E路护航安全组件并且成功使用网银办理了交易,则无法再恢复使用网银交易密码。如您仍有疑问,请您再次来帖以便我们为您核实。同时提示您,请您妥善保管网银信息,确保您的账户资金安全。 若您在交易时遇到任何问题,请您致电建行客服热线95533,或致电支付宝/淘宝官方电话。
       淘宝客服中心电话为:0571--88157858--8 可咨询淘宝交易相关问题,并无其他号码; 支付宝的客户满意中心(客服中心)电话为:0571-88156688,可咨询支付相关问题,并无其他号码。 如果您今后有其他问题,欢迎再在“建行工作室”发帖提问,我们将核实后及时回复,祝您每天都有愉快的心情!。

    巴***