有啥行程推荐吗?

有机会去越南旅旅游,有啥行程推荐吗。[呵呵]

好评回答
      第1天 友谊关、河内
    从广西南宁进入越南,遭遇越南边检黑脸叔叔勒索,晚上到河内 第2天 河内
    城区一日游,晚上坐SE01次火车去往顺化 第3天 顺化
    顺化半日游,晚上到会安,夜游会安古城 第4天 岘港
    租着摩托去岘港,海云岭,山茶半岛 第5天 美森,会安
    独闯美森谷,下午会安古城,晚上坐卧铺大巴去往芽庄 第6天 芽庄
    Vinpearl乐园,越南的迪斯尼 第7天 大叻
    山城大叻,疯狂屋、保大夏宫、火车站、教堂、夜市 第8天 美奈
    到达美奈 第9天 美奈
    沙漠与大海 第10天 胡志明市
    统一宫、教堂、邮局、金龙剧场看水上木偶 第11天 湄公河三角洲
    湄公河一日游 第12天 金边
    从木牌口岸到金边,大皇宫、独立纪念碑、国家博物馆 第13天 洞里萨湖
    坐湄公河快艇到暹粒,追寻周达观前辈的足迹 第14天 暹粒
    吴哥小圈、大圈局部,探访高棉的微笑 第15天 暹粒
    吴哥外圈,千年的兴旺与毁灭 第16天 暹粒
    吴哥外圈,下午回金边飞机回国。

    戒***

其他答案

  • 最好是自驾游,从云南出发,经过缅甸越南等。。。但是时间比较长

    苏***