扬州宽带100w光纤多少?

扬州治疗失眠多少钱

扬州宽带100w光纤多少?

扬州宽带100w光纤多少钱

全部答案

  •   原来在电信呆过,回答你的问题:1、光纤这种传输技术,理论上带宽是无限的,在传输距离以内(常见的是20KM),基本上是零损耗。而通信公司(电信、移动、网通等)提供业务,从2M至1000M,只要你需要,都是可以提供的。2、价格各地都不相同,且都可以找通信公司的大客户部(或叫政企客户部,因为一般个人和家庭是不用光纤的)谈,一般是2K往上。
      相信全国各地即便是2M的光纤,最低也不会低于1K/月,因为光纤的成本要大些。3、提供给你的流量,无论是2M还是1000M,都是指从你家到当地电信机房这段网络的带宽。而上网速度是受整个网络各段带宽的限制的,每当你在网上进行一个操作,都会建立一个从你的电脑到目标电脑的连接,可能要经过几个甚至几十个网段,这些网段中最低的网速就是你实际的网速(短板原理)。
      所以带宽多了也没有太大的用处。一般10M左右足够了。况且任何一个区域,通信公司分配的带宽都是一定的,大家一起合用。给你10M,你也并不能够真正独享10M,只是在网络闲时才可以。4、只要你付月租,初装费、光纤设备这些通信公司都会免费的(当然需要经过商谈),你只要提供电脑上网就行了。
      售后服务也会好一些,因为你已经成为一个大客户了。而且光纤很稳定,不容易发生故障,如果决定用了,enjoy it!。

    杨***