2D血刀问题

我用100WMB整个2D一魔一体血刀,合适不?

好评回答
    加敏或者加攻练吧,不错
    应该是1级练的吧,别说是野生的,野生的不值100W,除非很高级

    壹***

其他答案

  • 该怎么说呢,如果是1级的话不太核算。
    高等级带技能的话赚了!
    1级不掉重点的血刀,卖了贵上100W
    但是遇见比较便宜的,80W收的到了.
    而且我是网通这里的价格,电信可能再低点.
    不过哦,不掉重点档次好的血刀很少饿,我饿意见是加攻饿,虽然升级和做任务派不上大用场,但是昏睡后咬一口人,90+的刀乾坤V就能打人上1000
    因为属性有地,而且防高,敏低了点。打到人很可怕的.PK噻上不采用是因为,都是JP装备,打不太到人。改做护卫也比较多。

  • 不错啊
    加攻吧
    我喜欢攻刀.

    に***

  • 便宜啊 我们区1级的3D1血1防1敏的都有天价200W 你的我估计起码直150W

    淡***