4623fh不能发送传真怎么处?

三星scx-4623fh不能发送传真怎么处理

全部答案

  • 1.将电信过来的电话总线插如机器后部的LINE接口。分机线插入EXE接口(没有分机可不接)。
    确认电话线通畅即可开始传真了。
    2.按机器上的传真模式按钮,把机器切换到传真模式。放入传真件。拨电话号码,对方给传真信号后,按下确认传真。

    晴***

  • 建议去厂家翻修看看比较好的

    星***

  • SCX-4623FH不能接收传真,显示\"安全接收\",如何解决?有需要了解的同学可进入参考参考。 现象:机器屏幕显示“安全接收”,接收的传真不能打印出来。 原因:安全接收模式开启了。 解决方案如下: 1.按控制面板上的【传真】键。 2.按控制面板上的【菜单】键。 3.屏幕上显示【传真功能】时,再按【OK】键。 4.按控制面板上的左/右箭头选择【安全接收】,再按【OK】键。 5.按控制面板上的左/右箭头选择【关闭】,再按【OK】键。 6.输入您之前设定的四位数密码,再按【OK】键。(如果您没有设置密码,请输入“0000”或“1234”尝试。) 完成上述操作后,机器就开始打印存储在内存中的传真了。

    孙***