华南师范大学细胞与分子生物物理学复试参考书生物学综合是什么书?

全部答案

  • 科院每所里面参考书目已经下来了每所书目样直接去所里面招生网上找还找些历年真题知道考哪所生物物理所参考书目:生物化学与分子生物学《生物化学》王镜岩主编高等教育出版社《基因工程与分子生物学基础》静国忠北京大学出版社细胞生物学   《细胞生物学》翟和主编高等教育出版社《Molecular Biology of the Cell》Alberts, Bruce; Bray, Dennis; Lewis, Julian; Raff, Martin; Roberts, Keith; Watson, James D.New York and London: Garland Publishing考试时候会有些英文专业名词解释看书时候记得英文起看了祝好运

    M***