怎么办,知道的都来帮帮我啊?

 怎么办,知道的都来帮帮我啊,谢谢!

全部答案

  • 在哪个医院出生的就在哪里办啊

    期***

  • 可以去当地计生办问一下,如果有结婚证的话,就很好办的,带上照片就行了

    杨***

  • 去办啊,到计划生育或安派出所办里就好

    丹***

  • 到生宝宝的医院补办出生证明啊,出生证明以后用处很大的,上户口,办独生子女证都要的

    香***

  • 回去医院补办啊,没有出生证是上不了户口的。

    冒***

  • 尽快去补办一份出生证明吧

    潘***

  • 没有准生证也是可以办的。找找关系就行啦~我侄女儿也是没有准生证,但有出生证明。

    再***

  • 你的情况医院是只给爱接生证明的,坐飞机是要出生证明或户口本的,暂时是不可以坐飞机的。要到老家派出所交罚款后拿着罚款证明和补开出生证明申请书在到出生的医院办理出生证明。

    残***

  • 有的医院不要结婚证的 你可以问问 出生证只是证明孩子在他们医院出生的

    木***

  • 在你的宝宝出生的医院可以开出生证明呀,如果不是在医院生的那就有点麻烦了,在家生的话找接生的医生给开个证明吧。

    将***

  • 马上去医生要出生证明啊,之前要是已经提交了资料上去了,出生证明就已经打好在医院了。

    林***

  • 不要担心宝妈,可以拿宝宝在医院的发票和你们夫妻的身份证去当地的妇幼保健所办理即可

    田***

  • 宝宝难道没有户口吗?给他们看户口簿啊。

    问***

  • 那就去上个户口吧,要不飞机安检不给过的呢。

    王***

  • 可以补开的,让你家人去医院,带上你们的身份证,有的还要结婚证,就可以补开了,以后上户口还要用的。医院也都有记录的,一两分钟都办好了,不麻烦的。

    方***

  • 宝宝出生了医院就会给开的呀,要是没有可以用户口本的,直接带上家里的户口本去机场办理,也是可以的

    我***

  • 那这样都没有的话,无法乘坐飞机的

    A***

  • 再去生孩子的医院打一下给你寄过来就可以了啊,宝宝出生的信息在医院里都有的呢。

    杨***

  • 医院里没给开出生证明吗?那你们的户口是怎么上的呢? 按理来讲应该是都有的。

    黄***

  • 出生证明是必须要开的 你怎么能不开呢  你要去出生的医院才能给你补开  这个事可以补的  我家宝宝那个时候我就忘记开了 后来上户口又去医院补的  应该会给你补开的 你去医院问问 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    我***

  • 我们是在老家生的,现在在云南,在他们这里打的话,要准生证才打的到,我们没结婚没有准生证

    梦***