河南工业贸易职业学院会计专业怎么样?

好评回答
    河南工业贸易职业学院粮工系最强,有的专业会有中专生,不是太多,住宿和食堂都行,学校管的不严,希望自己能管的住自己,一周一般10大节左右,总的来说是一星期上一半的课,如果你想自学,我劝你抵挡着诱惑,多去自习室,总体俺们学校还行,看你自己了.  河南工业贸易职业学院大一男生一大部分会住新宿舍楼,新宿舍楼是10人的,没独立卫生间,到大二了会换宿舍楼8人间的,每层楼有几个是没有卫生间的,用公共的,其他的都有,有的占大多数。女生都是8人的,至于有独立卫生间没,不太清楚,听说也是每层有几个是没有的,其他都有.周围有网吧,台球,溜冰场,等等娱乐。在这里,既是学习的乐园,也是玩乐的天堂。  河南工业贸易职业学院师资力量雄厚,现有教职工310人,其中专任教师192人,专任教师中副高级以上专业技术职务教师63人,双师素质教师107人,研究生学历和硕士以上学位教师52人,值得报名。

    西***

其他答案

  •   河南工业贸易职业学院的前身,是创建于1950年的河南省粮食学校河南省粮食干部学校,距今已有60年的办校历史。1997年适应发展社会主义市场经济的需要,学校易名为河南省经济贸易学校。在中专教育阶段,学校曾是我省首批国家级重点中专。2005年,经河南省人民政府批准、国家教育部备案,学校升格为独立设置的专科层次高等职业学校,跻身于普通高等学校行列。
       学院现有两个校区,一个是位于郑州市区中心位置的优胜校区,坐落于郑州市优胜北路4号,一个是位于郑州市南大学城的龙湖校区,坐落于郑州市新郑市龙湖镇龙湖大道。学院共计占地面积580亩,校舍建筑面积12。76万平方米。学院交通便利,环境优美,形成优雅的育人环境。
       学院下设有粮食与生物工程系、机电工程系、计算机科学与技术系、财务会计系、经济贸易系,艺术设计系、商务外语系、基础部和继续教育学院,开设有财务会计、工商管理、市场营销、物流管理、国际贸易、商务英语、机电一体化技术、生物工程技术、计算机应用等27个专业,现有全日制在校专科生8700余人。
       学院现有教职工285人,其中具有高级职称的43人,中级职称的78人,本科以上学历的213人,研究生27人;省级学科带头4人,学院还聘请了多名国内外专家教授为我校客座或名誉教授。 。

    漂***