河南工业贸易职业学院怎样?

全部答案

  •   河南工业贸易职业学院是在河南省经济贸易学校的基础上,经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所独立设置的专科层次高等职业院校。学院于1950年创建,具有近60年办学历史。学院座落在郑州市区,现有南、北两个校区,占地面积513亩,总建筑面积12。
      49万平方米。北校区(优胜校区)位于郑州市优胜北路4号,居郑州市中心位置;南校区(龙湖中心校区)位于郑州市龙湖经济技术开发区。交通便利,环境优美,校园内绿树常青,绿草如茵,亭台小景点缀其中,构成优雅的育人环境。   学院现有教职工310人,其中专任教师192人,专任教师中副高级以上专业技术职务教师63人,双师素质教师107人,研究生学历和硕士以上学位教师52人。
      学院还从科研院所、高等院校、企事业单位聘任了33位专家学者、高级技术人员或技师担任兼职教师。在学院专任教师中,有6人被命名为省级学术技术带头人,8人被评为省级骨干教师或省级优秀教师,10多人在省级以上学术团体中担任会长、理事、主任、副主任、秘书长等职务。
      2006年至今,我院教师承担省部级、厅局级教研科研课题25项,在公开刊物上发表学术论文294篇,公开出版专著、教材、教辅读物49部。其中,有3项获得省部级科研成果奖,不少研究成果具有较大的推广应用价值。

    你***