山西汾阳到内江开车,多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1334。9公里
    起点:汾阳市
    1。吕梁市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿鼓楼东街行驶250米,左转进入鼓楼南路
    2) 沿鼓楼南路行驶710米,进入鼓楼南路
    3) 沿鼓楼南路行驶190米,在第2个出口,直行进入南熏路
    4) 沿南熏路行驶390米,朝汾孝大道/孝义方向,直行进入汾州大道
    5) 沿汾州大道行驶1。
      6公里,左转进入汾介线
    6) 沿汾介线行驶20。0公里,调头进入汾介线
    7) 沿汾介线行驶720米,朝介休/孝义交警方向,右前方转弯上匝道
    8) 沿匝道行驶480米,直行进入时代大道
    9) 沿时代大道行驶4。
      3公里,直行进入X004
    10) 沿X004行驶1。6公里,朝介休市区/大运高速方向,直行进入三贤大道
    11) 沿三贤大道行驶4。0公里,直行进入三贤大道
    12) 沿三贤大道行驶430米,在第2个出口,朝大运高速/定阳路方向,直行进入三贤大道
    13) 沿三贤大道行驶3。
      4公里,朝灵石/临汾方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶310米,直行进入京昆高速
    3。沿京昆高速行驶170。5公里,朝河津/西安/G5方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京昆高速
    5。
      沿京昆高速行驶283。6公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交桥
    6。沿谢王立交桥行驶1。5公里,右前方转弯进入西安绕城高速
    7。沿西安绕城高速行驶37。3公里,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交
    8。
      沿河池寨立交行驶1。3公里,右前方转弯进入京昆高速
    9。沿京昆高速行驶403。7公里,朝广元东坝/G5/G5012方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。3公里,直行进入广元绕城高速
    11。
      沿广元绕城高速行驶15。6公里,朝广元龙潭/G75/南充/重庆方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶890米,直行进入恩广高速
    13。沿恩广高速行驶13。1公里,朝南充/重庆方向,稍向左转上匝道
    14。
      沿匝道行驶1。4公里,右前方转弯进入兰海高速
    15。沿兰海高速行驶145。5公里,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶520米,直行进入遂西高速
    17。沿遂西高速行驶63。4公里,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶1。5公里,直行进入成渝环线高速
    19。沿成渝环线高速行驶32。7公里,稍向左转进入遂内高速
    20。沿遂内高速行驶112。3公里,朝资阳/成都/泸州/重庆方向,稍向右转进入玉王庙立交桥
    21。
      沿玉王庙立交桥行驶1。7公里,直行进入厦蓉高速
    22。内江市内驾车方案
    1) 沿厦蓉高速行驶4。2公里,朝苏家桥方向,稍向右转进入内江立交桥
    2) 沿内江立交桥行驶450米,直行进入银昆高速
    3) 沿银昆高速行驶380米,直行进入银昆高速
    4) 沿银昆高速行驶100米,直行进入甜城大道
    5) 沿甜城大道行驶890米,直行进入双洞路
    6) 沿双洞路行驶1。
      1公里,直行进入玉溪路
    7) 沿玉溪路行驶440米,右转进入新华路
    8) 沿新华路行驶100米,到达终点(在道路右侧)
    终点:内江市。

    猪***