楼上适合养什么样得狗?

全部答案

  • 苏牧不是大型犬,只是中型犬。苏牧是伴侣犬,性格还算温和。雪纳瑞就比较活泼一些,你得保证你和你朋友能够应付过来噢。毕竟你们还要上班什么的。养三只,你能保证三只都上得了户口吗?
    我觉得你们可以养苏牧,或者贵宾犬什么的,千万别养玩具贵宾或者微小贵宾,我家的还是迷你贵宾都调皮得不得了。如果可以的话你养标准贵宾吧,体型大概和苏牧差不多。
    说实话,小型犬里面很少有狗狗不调皮的,其实你们可以考虑考虑约克夏,这是一种很MAN的狗狗,很有个性。
    你们是租房养?为什么狗狗不跟人在一起,说实话,你们这样还真不太适合养狗狗,因为狗狗都是从小养走的。
    不如,你们考虑考虑买成犬?
    南京的宠物店我不了解,但是买狗狗这种事情还是要找正规的犬舍,你可以网上查一下,一般正规的犬舍品质都能够保证的。

    1***