私募基金管理人牌照申请要求?

全部答案

  •   一、公司所需要的条件和材料:1。最新营业执照;2。公司章程(最后一页需有签字、日期、公章);3。验资报告(实缴资金是注册资金的25%以上或是实缴100万以上,带实缴银行汇单);4。财务审计报告(营业执照是2017年之前注册的公司需要提供,会计师联系人电话和邮箱);5租赁合同;6。
      公司所在写字楼全图片和带有机构LOGO的前台图片;7。公司员工花名册8人以上(带身份证号码);8。工商公示出资人信息图片;9。工商存档出资人信息图片。二、所有股东需要需要的条件和资料:1。原件身份证(正、反面);2。毕业证;3。联系方式(移动电话、邮箱、办公座机);4。
      个人简历(教育经历从高中依次填写,工作经历从大学毕业后填写,工作经历从大学毕业后填写)。三、所有高管和法人需要的条件和材料:1。原件身份证(正、反面);2。毕业证(高中-大专- 本科-硕士-博士,需连贯不能中断);3。个人简历(教育经历从高中依次填写,工作经历从大学毕业后填写,工作经历需要和投资、证券、基金公司相关的经历,工作经历的证明人和电话);4。
      联系方式(移动电话、邮箱、办公座机);5。基金从业资格证;6个人征信报告;7。劳动合同和社保证明。以上是最新材料清单,最新增项我都已经标注。虽然不是比较严苛的要求。对于不能提供的企业者依然是致命的。最起码是比较麻烦的。另外就是基金业协会审核尺寸趋向保守,可以说是越来越保守,模棱两可的就不行,所以别凑数。
      别有投机心理,现在只要被打回一定次数就会被锁定三个月。三个月内不能有任何动作。大家注意。

    A***