在突然上升的股价中应该怎么填单去卖股票才最成功?【真心请教】

【1】比如一只6.00的股票,突然上涨,我不知道它能够上涨到什么价位,我应该怎么操作才能够卖个好价钱? 【2】我是应该先填好单等?还是应该边看价格边填单? 【3】如果价格已经到了6.15元,我马上填6.11的卖单是否能够成交?成交的价格是多少? 【4】还有就是如果我预先填的卖单是6.10元,股价在6.00的时候突然一下上涨到了6.11元,但是马上又下去了到6.05元,那么我的6.10元成交没有? 【5】你们平时遇到这种情况是怎么操作的??? 平时你们卖股票的时候是怎么让利润最大化的???

全部答案

  •   【1】比如一只6。00的股票,突然上涨,我不知道它能够上涨到什么价位,我应该怎么操作才能够卖个好价钱?  上涨的票不要急于挂单,等分时线回头时可以挂单卖出,但不要挂急时买盘价位
    【2】我是应该先填好单等?还是应该边看价格边填单? 这个就看你是什么心态了
    【3】如果价格已经到了6。
      15元,我马上填6。11的卖单是否能够成交?成交的价格是多少? 可以,理论上是6。15
    【4】还有就是如果我预先填的卖单是6。10元,股价在6。00的时候突然一下上涨到了6。11元,但是马上又下去了到6。05元,那么我的6。
      10元成交没有? 过了6。10,你的单就会成交,如果刚到6。10就不见得会成价,成交有三原则,价格优先,时间优先,数量优先
    【5】你们平时遇到这种情况是怎么操作的??? 平时你们卖股票的时候是怎么让利润最大化的??? 决定买卖不需要犹豫,有后顾之优,短线一般以5日为准。

    静***