我老婆是杭州户口,我想户口迁到杭州怎么办,要什么手续

全部答案

  • 楼主你好:从2003年十月1号开始,上海人和外地人结婚,生孩子户口可以跟爸爸也可以跟妈妈,以前是必须要等孩子的年龄到了7岁,上小学才能迁回上海,现在可以直接报户口报在上海!如果你孩子已经落户在南京,就带上孩子的出生证明和你们家的户口本,来上海你老婆户籍派出所填一张申请表,然后派出所就会给你们一张准迁证,有了这个就可以到南京把宝宝户口迁出,到上海来报户口了!如果宝宝还没有报户口,直接拿着宝宝的出生证明和你老婆的户口本到你老婆户口所在区域派出所给孩子报户口

    久***