我该给红包多少钱才适合了?

 小叔子结婚了,我该给红包多少钱才适合了,小叔子结婚了,我该给红包多少钱才适合了,

全部答案

  • 1、对方的生日因为是生日红包,所以可以直接按照对方的生日数字发红包,比如说8月30日生日的,可以根据关系的亲近程度不同,发8.3元、83元或者830元红包,这些数字都是可以的。2、520元红包数字如果对方是关系亲近的亲友,比如父母、伴侣、多年的好友、亲近的长辈,那么520也是一个不错的红包数字,谐音“我爱你”,可以很好地表达自己对对方的爱意,如果经济紧张,52元也是可以的。3、带6的红包数字带6的红包数字也可以在生日的时候发,比如6.6元、66元等,因为6在我们的传统文化中代表着顺利,在对方生日的时候送上顺利的祝福是很好的寓意。4、带8的红包数字8在我们的文化中代表着“发”,是发财的意思,所以在生日的时候,为对方送上发财的生日祝福也是很不错的,8.8元和88元都是很好的红包数字选择。

    你***

  • 楼上说要问婆婆的 一看就没有经历 最好还是问问娘家妈妈 看当地大约都是多少 婆婆说的高了你不给都不好意思

    下***

  • 看平时关系咋样

    马***

  • 根据自己情况给

    D***

  • 看自己经济情况,经济好就多给点

    咖***