600767什么时候复牌

全部答案

  • 注意公司公告信息

    喜***

  • 这个你需要看他们公司的公告!现在没得复牌也是好事呀!这样的行情还不如停牌的好呀!

    V***

  • 这个,你可以每天关注这个公司的公告,就知道

    萧***

  • 这种事情只能看公告,!!!

    吕***

  • 每天关注这个公司的公告

    乜***

  • 去看公司公告吧······

    真***

  • 停牌安心等复牌好消息,你可以集中闲散资金另行操作,不要错过了好行情。

    杨***

  • 天天看公告别无他法预知

    杜***

  • 关注公司的公告吧

    鲁***

  • 看公司公告就可以了

    发***

  • 这个只能经常关注F10里公司公告了。

    天***

  • 这就得等了,看公告。

    _***

  •   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    ? ?运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年9月8日发布了重大资产重组停牌公告,公司股票于当日起正式停牌。
      2015年9月29日,公司发布了股票继续停牌的公告,公司股票于当日起继续停牌。
    ? ?目前,公司及公司控股股东、相关中介机构正在积极开展重组方案论证、尽职调查等相关工作,因此本公司股票仍将继续停牌。
    ? ?停牌期间,本公司将充分关注事项进展并及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。

    ? ?公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www。sse。com。cn),公司所有信息均以指定媒体正式公告为准,敬请广大投资者关注。

    m***

  • 问这种问题的人大部分都是疏于学习的新股民。因为这种问题对于知情人来说他不会告诉你,1局外人又没有谁可以准确预测,唯有留意公司公告吧!

    一***