有没有一起的麻麻?

 最近发现小鬼当佳翠微店在搞5折活动,有没有一起的麻麻?

全部答案

  • 啊,不是吧,不是开业就打75折吗?办5000卡才8折呀?不过5000也挺多的,至少照个3年得,最多就是生日去照照,平时在家都有单反,也没必要老去拍。我直接就办了一套的,75折。也不知道这家照的好不好

    w***

  • 额...她们好像有一个5000档的卡,我不知道,开始她就说什么一个大姐也想办,就是嫌钱太多,想和别人拼,那店员就问我要不要和那个人拼。结果我后来又去的时候另外一个人说好像直接就有5000的卡,可能她们想多挣,就和你说让你办1w的

    怀***

  • 我还没去拍过,我目前没法回答你,好还是不好! 嘿嘿,等我拍了回来告诉你啊! 我7月20号去拍!

    俄***

  • 我到是要拍,可惜我已经在金源店顶了

    胡***

  • 他家地方不大,不过人真的很多,估计就是那7.5折闹的。。。我也没在他家拍过,不过看别人在那选片时偷瞄了几眼,感觉效果还行,跟我在天通苑店照的差不多。。。 我今天又打电话咨询了一下,店员说如果拍照时去他那实在不方便,也可以在别的店照,他们之间会打电话沟通,也可以打5折。。。 具体啥情况只能照的时候再说了。。。 我是感觉孩子小的时候变化太快,家里的单反照生活照还行,想做成册子留作纪念还是去专业的地方比较好 就算一年拍两套,10000块也到是用不了几年,自己感觉还比较划算。。。

    t***