太阳巨蟹 月亮白羊 金星巨蟹的一个人究竟他的性格跟感情比较偏像那个星座呢?

太阳巨蟹 月亮白羊  金星巨蟹的一个人究竟他的性格跟感情比较偏像那个星座呢?请对星座有点认识的朋友帮我解答一下,谢谢了!还有这个人对感情会不会专一?

全部答案

  • 当然是巨蟹了,虽然男孩子的月亮星座对其的感情影响很大,但再大也不能大过太阳吧,何况太阳金星双合巨蟹,那人一定专一的。

    暗***

  •   感情专一,对爱人忠诚,对家庭负责,是优秀女人的品质。不专一、不忠贞的女人,不仅在封建社会受到诅咒,在新社会也是不道德,受摈弃的。
      专一与忠诚、忠贞很相近。这里主要是谈对恋人、爱人、家庭是不是可靠,是不是忠贞。可靠是指信得过,能让人放心。忠贞是指对国家、人民、事业、领导、朋友等尽心尽力而坚定不移。对于女人而言,忠贞的意思往往比较狭窄,一般是指女人对男人的忠贞。关于此点,家庭主妇的看法都比较一致,那就是忠贞的女人就是从一而终的女人。所以由忠贞组成的词都带有这个意思:忠贞不贰,忠贞不渝等等。
      由此可见,专一是思想品德和处事原则的体现,是由人的家庭环境、文化素质等所形成的。任何单位任何人都希望得到可靠的人,对待配偶更是这样。
      但是,感情是否专一与星座无关。也就是说,任何星座的人都可能有专一的,也有不专一的。

    s***