爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
好担心宫外孕

宫外孕都有哪些症状啊?

求助:宫外孕都有哪些症状啊?好担心啊。。。
C*** | 2016-10-28 17:22:34

全部答案(共4个回答)

• 我刚怀孕的时候症状就特像,肚子扯的痛,37,8天左右去BC看不到,验孕棒也验不到,后来46天去的时候就看到孕囊了,你可能也是着床晚, 建议楼主过几天再去医院看下,我当时没验血的,你可能还要看下hcg和孕酮,不要担心,没事的
    奔*** | 2016-10-28 17:22:34 26 7 评论
    0/300
  • 调理好身体, 等待BB再次来临。 不过一般最好等个胎够3个月先广而告之, 因为前3个月流产机率大, 何况你已经38了。加油啦。
    夏*** | 2016-10-28 17:22:34 28 7 评论
    0/300
  • 不要伤心,宝宝还会回来的,楼主一定把身体养好的
    逆*** | 2016-10-28 17:22:34 12 10 评论
    0/300
  • 多谢大家关心。。。 我的情况不乐 观,由于25号照B超没有看见孕囊,医生叫我抽血,结果也不乐观,hcg 684,孕酮6.65.非常不好 7月28日再抽血复查,结果hcg 662孕酮5.53,医生告诉我这个孩子没有用了,但仍不能确定是宫外孕或者是流产,7月28中午肚子有点点痛但不明显,去小便时发现在点褐色的东西,只是一点点。。。。医生说在家观察一下过两天再去医院。。。由于hcg值有下降,医生说第一是...

查看全部>>

多谢大家关心。。。 我的情况不乐 观,由于25号照B超没有看见孕囊,医生叫我抽血,结果也不乐观,hcg 684,孕酮6.65.非常不好 7月28日再抽血复查,结果hcg 662孕酮5.53,医生告诉我这个孩子没有用了,但仍不能确定是宫外孕或者是流产,7月28中午肚子有点点痛但不明显,去小便时发现在点褐色的东西,只是一点点。。。。医生说在家观察一下过两天再去医院。。。由于hcg值有下降,医生说第一是怀疑流产第二可能是宫外孕。。。。 拿到抽血报告时,我心里已经知道是坏消息了。。。还是会感到难过。。我让亲戚朋友们空欢喜了一场。。。。。。真的,38岁的我怀孕了,他们都替我开心。。。。但是这个开心只维持不到三周就消失了。。。。。 明天我准备再去中心医院看一下,主要是多听取下医生的意见。。。 感觉有点奇怪,在祈福医生曹医生看的,她没有在我病历上留下一个字,只有三张检验单,一张B超,两张抽血化验单。。。。 我挂号等了半天,她只有几句话对我说,没有在病历上留下一个字啊。。。。 现在不想其它的,只想老天千百万不要是宫外孕,自然流出来就最好了。。。。。。。。还能企盼什么呢?
    周*** | 2016-10-28 17:22:34 43 4 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回