爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

今天确定HY了,可是我却好担心!有重大问题请教各位姐妹!!!

我是11月13日YJ的,试孕了一个月,这个月YJ真的没有来,我真有些兴奋。上个星期赶紧去医院尿检了,但测出是弱阳性,医生也不确定,说是太早了测不出,过了几天自己用大卫测出来也是弱阳。昨天晚上和今天早上突然有些出血,我赶紧去医院,做了B超还是超不出,就验了血,测出来TBHCG2是576.98,医生说指标很高,迹象是HY了,可就是现在还不能确定胚胎是着床在宫内还是宫外,如果是宫外孕就麻烦了,叫我下星期还要去做B超。我真担心死了!请教各位姐妹,会不会有什么问题啊?会不会真是的宫外孕啊?
爱*** | 2006-12-30 18:36:40

好评回答

b*** |2006-12-30 19:11:20 69 18 评论
如果你的月经周期很准那你的血HCG值偏低,除非你属于后排卵怀孕的会比一般的要晚着床.40天左右的HCG要>1000以上,一般发育良好的要有几千了.建议你隔2-4天再检测一次血HCG.HCG是2天成倍数增长的,如果是成倍增长说明情况还不错,再加上B超50天左右的诊断就比较放心说明你是因后排卵造成的.如果HCG增长缓慢就要高度怀疑宫外孕了.我是检验师,若要我帮助可发消息给我.希望你一切顺利!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 如果你想马上知道结果的话,那么做一个阴超就可以了。另外,宫外孕会伴随着肚子疼,如果你有明显的肚疼症状,请马上去医院。
    孙*** | 2006-12-31 13:14:13 51 23 评论
    0/300
  • 放松心情才是最关键的,祝你好孕!
    c*** | 2006-12-30 21:33:41 39 26 评论
    0/300
  • 那就放松心情,不要想的太多。祝你好孕!
    我*** | 2006-12-30 19:11:45 37 26 评论
    0/300
  • ?m外孕?亲犹郓p出血﹐一般30几天???训某鲅赡芘咛ナ侵膊环?定引起的﹐等一星期去醫院做B吵﹐???]??題的﹐不用??
    | 2006-12-30 18:54:56 53 23 评论
    0/300
  • 一般都不会有什么问题的,就踏踏实实的等几天去做B超就行了。
    c*** | 2006-12-30 18:51:23 37 26 评论
    0/300
  • 放心吧!保持良好心态大家都会有好孕的!!呵呵..我也要在下个月继续努力哈!
    好*** | 2006-12-30 18:48:29 38 26 评论
    0/300
  • 放松,别紧张,我现在也是处于很紧张的阶段
    m*** | 2006-12-30 18:42:10 35 26 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):