中国带到美国去的电器 都要用一个插头转换的吗?

 中国带到美国去的电器 都要用一个插头转换的吗?,中国的电器基本都是2个脚的插头 一定要要转换成三脚的吗?比如中国买的hp的手提电脑,都是要外加一个转换插座吗? 不转换就用?是不是不会把电器弄坏?

全部答案

  • 好 谢谢 留抓 好 谢谢 留抓

    小***

  • 2楼连图都给了,果然够热心,赞LS几位

    D***

  • 跟你买的是hp还是ibm无关 美国插头是中国台式机电源那种电源插头(绝大多数,也有配的不是这种的)和中国普遍使用的2相插头多出一个圆柱来。 如果你的设备原代的插头是2相扁平的就可以直接用,如果是圆的(日本)或者3相互相都不平行(中式)就需要加个转换插头 美国是110V 电压,不过电脑类,相机类,手机类的充电器几乎100%是全球通用,可直接使用110-225 V 的电压。

    利***

  • 简单的说: 你的东西是两脚的,就直接带去用 如果你的东西是三脚的插头(有一些笔记本电脑是的) ,那就要带一个从三脚转美国三脚或者两脚的(比较常见的是三转二) 美国的两脚插座,是一大一小,所以美国的电器不能直接插中国的插座,但是中国的电器可以直接插美国插座 关于会不会坏:电脑手机相机甚至psp,都自己有变压器的(请查看自己电器,会有使用范围 ) 然后是自己的一点啰嗦~有人不管的,也没坏过...美国的电压貌似低一点

    李***