小孩子的记性不好咋半?

小孩子的记性不好咋半,求解。

小孩子的记性不好咋半……

全部答案

  • 记忆是人类心智活动的一种。如何提高记忆力,需要注重平时的休息,解除脑疲劳,加强孩子的注意力,反复的复习锻炼,以达到增强强化记忆的效果。切勿死记硬背,需要在理解的前提下进行记忆,同时也要加强孩子对此事物的兴趣,只有这样,才能达到加强记忆的效果。

    多***

  • 小孩子记性不好呢,可以使用食疗的方法,如核桃、黑芝麻之类的食品,都是天然的,还可以和小孩子多做一些互动的游戏,如多种颜色图组的搭配及看国旗游戏。对小孩子记忆有帮助的!

    叫***

  • 现在小孩子上学后,要记得东西很多,平时给孩子吃些补脑的食品,像核桃

    刘***