农业银行手机怎么预约在ATM机取?

农业银行手机怎么预约在ATM机取钱

好评回答
    你说的是手机取款吧,登陆手机银行,选择“功能导航--转账汇款--密码汇款--汇款“,再根据提示一步一步操作就可以成功完成汇款了,要记得汇款完成后的汇款编号!取款:汇款完成后,你可以至全国任一农行ATM机上完成取款!记得是点击ATM界面上的”密码汇款取现,第一步就需要输入汇款编号!

    漫***

其他答案

  • 农行卡在手机上取款预约方法:
    1、登录农行手机银行,点击无卡取款;
    2、输入取款金额,通过农行手机银行安全认证工具,完成预约申请。点击“下一步”后,页面会提示客户进行安全认证,目前农行支持的安全认证工具包括通用K宝,K令和动态口令卡。根据页面提示完成安全认证后,显示申请成功。
    3、到农行开通此业务地区的任一自动取款机(ATM)、存取款一体机(CRS)进行现金提取。在待机界面选择“无卡预约取款”,输入预约手机号码。显示预约信息,按“确认”键继续,输入取款密码。出钞成功,提取现金,完成交易。

    莪***