有用过uv打印机的吗?

有用过uv打印机的吗?谈一下质量?

好评回答
      Uv平板打印机,万能打印机在使用的过程中几乎都会遇到在打印输出中色彩缺失这样的情况,其实最终问题在于墨盒阻塞引墨水耗尽。这是我们要清洗墨盒,或使用打印机特定的命令通畅墨盒。而且在这种情况下要求关闭万能打印机和uv平板打印机,然后按住电源按钮,直到万能打印机,uv平板打印机接通电源并呜叫两声为止。
      这个时候如果问题仍然存在,则必须更换新墨盒。 如果uv平板打印机,万能打印的颜色之间相互扩散,那么对于这类问题是由于在页面上应用了过多的墨水造成的,并且通常是纸张选定不正确的结果。请检查打印设置,然后要尝试使用“经济”或“草稿”质量设置,而不要选择“精美”或“正常”选项。

      并且在同时确认在打印机中使用的纸张与打印机属性中选择的纸张匹配。你要注意现在如果纸张设置为“透明胶片”,要注意实际上在打印机中使用普通纸张,那么很可能在页画中喷射了过多的墨水,然后就会导致了颜色的扩散。只要我们记住了第一次技术人员给我们设置的参数之后,不要随便的去更改,我们在以后的使用uv平板打印机,万能打印机过程中就可以打出非常高质量的漂亮的产品了。

    小***