银行卡 卡号多少位数?

银行卡    卡号多少位数的

全部答案

  • 一般储蓄卡也就是借记卡19位 信用卡也就是贷记卡16位

    草***

  •   银行卡分借记卡、准贷记卡、贷记卡三种,而银行卡一般都携带银联、Visa、Master、JCB等标志。
    一般以6开头的卡是银联卡,以4开头的卡是携带Visa标志的卡,以5开头的卡是携带Master的卡,以3开头的是携带JCB标志的卡。
    一个银行的的卡里面带有同一个标志的卡的前几位数字是一样的,譬如招商银行,带银联标志的卡以62258开头,带Visa的标志以4392开头,带Master标志的以5186开头,带JCB的以3568开头。
       另外一个银行的借记卡和贷记卡的卡号位数一般不一样, 譬如建设银行,借记卡以4367开头,是19位,而带Visa标志的贷记卡也以4367开头,但是是16位的。 一般贷记卡的卡号位数都是16位,借记卡位数根据银行不同,是16位到19位不等 工行现在的卡都是19位的 农行卡可以分为借记卡、准贷记卡和贷记卡。
       农行借记卡有19位 农行信用卡是16位 开头五位是95599 提问者评价 谢谢你,我的卡丢了,只是中间几位记不起来,知道了位数然后用排除法,已经进去了,现在已经转帐了。

    会***

  • 银行卡 卡号19位数的

    涛***