乌鲁木齐有什么特产呢?

乌鲁木齐有什么特产呢?到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部答案

  • 新疆的干果和水果都非常好吃 本人几个内地的朋友吃过后都赞不绝口。牛羊肉 马肉也很好吃的。还有很多民族风味的小吃都不错

    赤***

  • 新疆和田大枣,葡萄干,核桃。喜欢鲜果的话,可以买哈密瓜、葡萄,现在和田的石榴也下来了,可以买一些哦。

    千***

  • 大巴扎有卖很多,可以砍价。毕竟是景点。或者北园春市场里面都是卖干果的!

    耀***

  • 能带的就干果吧,工艺品比较多,乌鲁木齐的美食,大多都是吃现的,能带的,还有囊,哈哈,我去上海上学带了几个都被人抢完了

    别***

  • 巴口香牛肉干,酸奶子葡萄干,活着直接买个新疆克拉玛依戈壁玉手镯回去,五十块钱一支,我就是做玉的

    吕***

  • 你可以带点吐鲁番的葡萄干,新疆的巴达母,还有开心果。当然更重要的还有新疆的杏干。我的最爱啦…

    文***

  • 现在这个季节当然好多水果都下架了,葡萄还比较多,可以挑比较好的马奶子葡萄,玫瑰香葡萄,玻璃脆葡萄什么的让卖水果的打包一个小箱子,直接拎上飞机就OK了。
    零食的话,香巴拉牛肉干是只有新疆才有的一种牛肉干,可以买一些,各种口味都有,每袋大概8-9元
    干果类的,就是葡萄干啦,巴达木,核桃,野核桃之类的,干果在月明楼买比较实惠。就是比较沉

    慢***

  • 特产,新疆特产有巴达木、新疆的水果也不错。来乌鲁木齐首先吃点烤肉,拌面,抓饭、大盘鸡等特色饭、

    李***

  • 北园春市场有新疆八大怪

    忘***

  • 这个季节的话 就买些若羌的大枣  和田的石榴

    哎***

  • 哈密瓜、无花果、核桃、巴旦杏、酸梅、杏、枣,葡萄干,黑加仑……去干果市场就有好多呢

    七***