悬挂 9 引擎 12 燃料 8 点火 6 进气 8 那最好怎样改装呢?

悬挂+9 引擎+12 燃料+8 点火+6 进气+8 那最好怎样改装呢?

QQ飞车:我B车七彩云的改装如下:悬挂+9 引擎+12 燃料+8 点火+6 进气+8 那最好怎样改装呢,求各位高手解答!

全部答案

  • 剃刀优势主要在短小灵活,但是速度说实在、、、、在B车落后了,所以要多加直线速度、引擎估计还要再加上,不过再加的话、估计也是很痛苦的小概率事件、
    点火是影响你小喷动力的、加多了对你的超级起步、小喷上会有增强、
    悬挂影响车子重量、这个要看个人、如果感觉有些飘你就加吧、不过加2已经够了,建议不要再加了、跑竞速要的就是灵活、
    进气是影响你每次飘移集气的,如果把前两个加够了,再加这个,会提高你的集气速度
    看你的改装只是小改而已,估计五十次都还不到吧。。。。没关系慢慢来、
    改装还要明白一个道理,你无论改了几百次还是几千次,B车还是B车,不能超越A车,只能无限接近A车,不然tx就不用出A车圈钱了、
    其技术才是王道,好好练好技术吧,某一天用板车也能虐人A车,你就是无敌了、
    希望对你有帮助、

    周***

  • 除啦悬挂其他使劲加。

    过***