有哪些经济稿子是读者愿意看的呢?

刚开始跑经济新闻,在新疆,有哪些经济稿子是读者愿意看的呢?

全部答案

  • 新疆盛产葡萄,尤其在吐鲁番,每年8—9月份,满山遍野的葡萄园,为吐鲁番的旅游和果农带来了可观的经济收入。由此,葡萄干晾房也成为吐鲁番一道独特的风景线。
        可是,由于吐鲁番夏秋两季风沙大,会导致晾晒过程中葡萄干表面的灰尘堆积和细菌繁殖,同时,种植葡萄时喷洒的农药残留也会附着在葡萄表面。这样就大大降低了葡萄干的品质,从而影响葡萄干的经济价值。这个原因直接导致吐鲁番葡萄尽管美名远扬,葡萄干却一直很难走出国门。

    严***