怎么用360手机助手扫描二维?

怎么用360手机助手扫描二维码

全部答案

  •   打开360手机卫士主界面,可以清晰地看到“安全二维码”功能,此功能可扫描二维码图案,对于恶意病毒二维码能够及时被360手机卫士拦截,保护用户手机安全。 。2/5 点击此处开启二维码扫描,然后将二维码置于取景框中以便成功扫描识别。除此之外,您还可以从相册选取二维码图案进行识别,点击“从相册选择二维码”按钮,然后选取含有二维码的图片。
       点击此处开启二维码扫描,然后将二维码置于取景框中以便成功扫描识别。除此之外,您还可以从相册选取二维码图案进行识别,点击“从相册选择二维码”按钮,然后选取含有二维码的图片。 3/5 待识别成功后会提示您此二维码包含的网址安全或存在恶意行为。
      若扫描的是个人微信二维码,则会在微信中打开此微信帐号,以便您关注此微信好友。 待识别成功后会提示您此二维码包含的网址安全或存在恶意行为。若扫描的是个人微信二维码,则会在微信中打开此微信帐号,以便您关注此微信好友。 4/5 若开启了“拍照时识别二维码”功能,则当您利用手机相机拍摄的照片是二维码图案时,360手机卫士会移动检测识别。
       若开启了“拍照时识别二维码”功能,则当您利用手机相机拍摄的照片是二维码图案时,360手机卫士会移动检测识别。

    等***