怎么办。监控视频不正常?

监控视频不正常,系统设置里面好的呢,但是外放不显示,怎么办。高手指点一下。

全部答案

  • :解决方法:1、录像回放是否正常:录像回放正常时属于系统环境问题 : 确认操作系统的硬件加速功能启用(SEVER 2000等服务器系统默认该功能是关闭的)。如果是以上情况,则在操作系统桌面点击右键--【属性】--【设置】--【高级】--【疑难解答】里的硬件加速,滚动条移动到全。然后在【开始】--【运行】输入dxdiag 命令,然后回车,打开DirectX诊断工具,选择【显示】查看 DirectDraw 加速和Direct3D 加速是否都已启用。如果是禁用,则请重新安装显卡驱动。并启用此两项功能。(驱动人生)2、录像无文件或者文件大小0:软件问题 :请确认,使用的软件版本与视频压缩卡的硬件型号匹配。查看产品背面的条码可以确认产品型号。硬件问题 :突然断电造成的视频压缩卡内部信息丢失,此类情况请与技术客服人员联系4006307888,以便详细确认问题。

    a***