洗衣机在洗衣服时自动排水是什么原因?

洗衣机在洗衣服时自动排水是什么原因???

全部答案

  • 现在洗衣机可以分好几种
    一,普通波轮洗衣机  普通洗衣机出先这种情况比较的多,他的排水是由一个手动开关直接连接排水阀的,先检查排水阀是否有异物卡住,使得排水阀无法关闭,(一般排水阀在过滤网的那一侧),再一种可能是排水阀损坏需要更换
    二,全自动波轮洗衣机,
    三,全自动滚筒洗衣机,  这两种洗衣机的排水比较的复杂,就算是有异物堵塞自己也无法清理,
    建议找专业人士维修

    2***

  • 现在洗衣机可以分好几种
    一,普通波轮洗衣机 普通洗衣机出先这种情况比较的多,他的排水是由一个手动开关直接连接排水阀的,先检查排水阀是否有异物卡住,使得排水阀无法关闭,(一般排水阀在过滤网的那一侧),再一种可能是排水阀损坏需要更换
    二,全自动波轮洗衣机,
    三,全自动滚筒洗衣机, 这两种洗衣机的排水比较的复杂,就算是有异物堵塞自己也无法清理,
    建议找专业人士维修[详细]
    谢谢好评

    秋***