有谁知道 从河北石家庄?

有谁知道   从河北石家庄。到云南丽江   怎么去?   坐什么车?   或者坐什么航班?   知道的给我回复一下,谢谢!

有谁知道   从河北……
好评回答
    你可以做飞机或火车到昆明,丽江的火车还有开通,一般是先飞到昆明然后坐大巴或飞机到丽江。丽江有机场假如是没有直达的话就必须在昆明转机或坐车,昆明坐大巴的话,可以去火车站旁边的南遥汽车客运站,省旅高快的发车时间是早上8点半到晚上9点的。票价是160-190元。路上8个小时。航班的价格楼主可以去网上搜索一下看看,一般提前预订电子机票的话价格会经济很多

    官***

其他答案

  • 在石家庄站乘坐T61次列车 , 在昆明站下车
    11小时
    乘坐K9602/K9603次列车 , 在丽江火车站下车
    -------------------------------------------------------
    在石家庄站乘坐G601次列车 , 在太原站下车
    1小时21分钟
    从太原站至太原武宿机场收起
    340米
    步行至火车站
    19站
    乘坐201路, 在机场航站楼站下车
    620米
    步行至太原武宿机场
    乘坐8L9822航班, 在丽江三义机场降落

    锐***