共和新路共江路到上海国际时尚中心打的需要多少?

南京上海路中心医院

共和新路共江路到上海国际时尚中心打的需要多少?

共和新路共江路到上海国际时尚中心打的需要多少钱

全部答案

  • 这个需要50元左右吧

    1***

  •   推荐线路:
    乘坐机场夜宵线到延安路浙江路下,然后前面路口右拐直走,上天桥,然后右拐下去,走到路口左拐直走,乘坐312路直接到共和新路共江路下来即可,路上加走路大约1。
      5小时 附: 312路公交信息: 人民广场->人民路福州路->北京东路->新疆路->晋元路->中兴路->中山北路->闸北公园->广中路->彭江路->汶水路->江场路->汾西路->保德路->共江路->长江西路->长江西路共和新路->通河路呼玛路->呼兰路类型:夜宵线;车型:大型巴士;班次间隔时间:40分钟;车辆状况:新;行驶状况:一般;发车次数:少;所属汽车公司:上海巴士 时间(往人民广场站方向:0:30-03:35;往呼兰路站方向:0:30-03:35) 线路: 机场夜宵线 始发站:浦东机场 终点站:虹桥机场 发车时间:一号航站楼:23:00以后-航班结束 二号航站楼:23:05以后-航班结束 发车间隔:无 多级票价:16元、18元、20元、22元、30元 沿途停靠站:龙阳路(地铁站)、东方路(张扬路)、东方医院(浦东大道)、浙江中路(延安路)、石门一路(延安路)、华山路(延安路)、虹许路(延安路)、虹桥机场 一路顺利,旅途愉快。

    灿***