8月份去台湾旅游好吗?

8月份去台湾旅游好吗? 8月份去台湾旅游好吗?贵吗?   <br>

全部答案

  • 合适的,正好是最好的时候。  台湾属于热带与亚热带气候,夏长冬短,最好带好雨具,去阿里山要备一件夹衣。多带换洗衣服,最好按一天一套带,准备一件外套放在车上,因车上空调较凉。  天气方面  现在是台湾的台风季节、带雨衣、防风的薄外套、防晒用品、帽子、防蚊液或是被蚊虫叮咬后搽的药膏(户外蚊虫多)  心态方面  台湾人对大陆游客普遍友善热情(台北人除外 中南部比较热情)、不要涉及政治就不会有问题,还有千万不要随地吐痰丢垃圾,不要破坏自然景观和古迹遵守台湾人的秩序,不然再友善的人都会对你白眼的,只要不做些台湾人不喜欢的事情 在台湾旅游是很愉快的  饮食方面  口味不同,总之带著健康的肠胃到台湾就可以享受很多美食,如果肠胃不太好的话,随身带自己平常用的肠胃药。

    马***