2013国庆平潭岛旅游该怎么?

2013国庆平潭岛旅游该怎么去

全部答案

  • 10-4日上午:9点到达福州汽车南站,12点到达平潭
    10-4日下午:坛南湾,将军山
    10-5日上午:龙凤头海滩 ,石碑洋
    10-5日下午:东海仙境[仙人井 仙人洞 ]
    10-6日上午:龙王头日出,长江澳风力发电站
    10-6日下午:东痒岛

    青***

  •   平潭跨海大桥、平潭岛汽车一日游
    【发团日期】每周六、日
    【报    价】成人:168元/人,儿童:138元/人
    【行程安排】
    7:20分温泉公园西门集中(举“福建联合假期”导游旗),07:30准时发车,乘车赴平潭,途经平潭海峡大桥起于福清市瀚镇小山东,跨越海坛海峡, 经北青屿,终点至平潭娘宫,全线长4976米,其中桥梁长3510米。
      桥面和接线公路宽度同为17米,通航等级为5000吨级海轮。项目总投资人民币11。394亿元,于2007年11月动工兴建。2010年11月30日建成通车,后船游全国最高海蚀柱——半洋石帆(90分钟,费用自理40元/人含船票,不上岛)中餐后游览东海仙境――仙人井(1小时),游览平潭标志性景点——龙凤头海滨浴场(是全国最大的海滨浴场之一,砂粒晶莹洁白,星罗棋布的岛礁,后有茂密的森林,滩上可以行车走马,海中可以畅游娱乐。
      是喜欢游泳的游客不可不去的一处胜地。禁止游客下海游泳,产生后果自行承担,); 不含晚餐,适时乘车返回福州,结束愉快旅程! 【服务标准】 1。交通:空调旅游专车; 2。餐标:25元/人;(正餐八菜二汤/十人围桌,人若多余10人则相应菜量增加,人少则相应减少); 3。
      包含:景点首道门票,导游服务; 4。儿童:指1。1米以下小孩,含半餐,占车位,儿童超高门票自理。 5。 备注:该团为散客拼团,有部分的游客可能会在福清等地上车,敬请配合 6。客人持有有效证件享有门票优惠,则只退还旅行社所含团队门票价与客人实际产生门票的差价 7。
      地接社:平潭四季山水旅行社 许可证号: L-FJ-10158 【友情提示】 1、 以上为散客拼团模式, 如有等人、等车现象,敬请谅解!请各门市收客时告之客人。 2、 我们将在您出发的前一天下午20:00左右通知您具体的集合时间、地点、送团人员联系电话,请将您的手机 保持开机状态,谢谢! 3、 出外旅行请游客注意自身及财产安全! 为让旅游更安心,建议游客自行购买旅游意外险。
       4、 请妥善保管好旅行社交给的各项票据以及自己的物品。 5、 加景点及购物请根据自己需要,导游介绍仅供参考,以上行程在不减少景点的前提下,可前后调整。 6、 如遇不可抗力因素,延误团队行程,超出费用由客人自理。 7、 如遇客人中途退团或离团,需经导游同意签字,否则所造成的损失由客人自己承担。

    郭***