王者战纪生命之沙8要怎样?

王者战纪生命之沙8要怎样打

全部答案

  •   战斗积分、EXP经验、物资都有什么用?
    可以用来建设庄园,升级兵种、技能,生产道具等。
    英雄撤回或死亡后需要多少时间能够再次出战?
    出击,可以通过升级出击技能,缩短间隔时间,死亡再次复活,可以通过升级复活技能,缩短复活时间。
    我们的资源增长速度、拥兵上限一样吗?
    杀掉敌兵可以获得额外资源,携带兵种、技能、道具的上限随英雄等级成长而增加。
       对战中不同等级的玩家有什么区别? 战斗内的初始造兵资源和增长对大家都是公平一致的。 兵种相克是怎么回事? 游戏有一个基本的相克循环,近身克远程和机械,远程克法系,法系克近身,机械克建筑,需要玩家在战斗中积累经验。 进行PVE或者PVP的战斗中战败,我会损失积分或者什么吗? 不会损失积分或其他。
       王者战纪用电脑充电的同时能玩游戏吗? 建议您连续对战不要超过2个小时,请使用电源插口充电,或者在连接电脑时选择“只充电”选项,以保证储存卡内的资源正常读出。 王者战纪耗电吗? 网游都属于比较耗电的应用。 游戏需要占用多大的空间? 根据屏幕尺寸适配情况,安装包控制在10MB左右。
       王者战纪可以在什么平台或者设备上玩? 《王者战纪》目前适配了Android系统(2。0版及以上)所有屏幕尺寸的手机和pad设备,同时适用于iOS平台(4。0。0版及以上)的iPhone、iPad、iPod设备。 。

    会***