摩宝导航仪怎么开不了?

摩宝导航仪怎么开不了机

全部答案

  • 由于你没说明情况,也没交代开不了机前你经过何种操作,所以无法判断你是属于哪种原因引起的不开机。
    开机屏幕黑屏无反应的话,请充电后重试。有很多导航仪用户为了方便加快开机速度,经常不是正常关机,而是选择待机,待机状态下导航仪会慢速消耗掉电池里的电力的,如果长时间不使用,电池消耗完当然开不了机。
    开机后屏幕通电但是屏幕停留在开机画面或者白屏不能进入系统,很有可能是你刷APP或者OS失败导致导航仪变砖,你要是手头上有硬刷软件,你可以重新强制刷新APP或OS,如果没有,你只能把砖头送回经销商或服务中心返修了。

    p***