玫瑰小镇荣誉锦旗怎么合?

玫瑰小镇荣誉锦旗怎么合成

全部答案

  •   合成旗就是用1-7张同一地图(如全部是长安的/全部是傲来的,不可以是几张傲来的,几张长寿的)20那种旗通过你说的那个什么锦旗法宝合成的。(法宝必须要够9层才可以合7张,每次合旗消耗1点法宝灵气)。另外,空白的20次旗在仙灵店铺购买(仙灵店铺是剧情技能,学到2级可以买旗好像,没级技能消耗4点剧情点,每张空白旗都是20次,8000两游戏币每张)。
      给空白旗注入坐标需要学习剧情技能奇门遁甲,也有等级一说,学满了才能定长安的旗,注入坐标只要站在当地,然后右键点击那旗就可以了。更改坐标的话也类似。法宝使用时,右键点击那法宝,再点击“使用”,然后在跳出的框里面选择没有合过的旗(不一定要满20次,只要没有合过就行,最多可以合7张),再点击“合成”即可。

      合成时有颜色选择,默认是蓝色,另外有红色,绿色,黄色,白色供选择。(选择这些是合成旗的颜色,跟之前20那种旗子颜色无关)。 定朱紫国的旗还需要跑任务,而且不能下线,下线就得重跑才有效。需要朱紫国的旗建议买别人的。合旗那个法宝建议买成品(150左右吧9层的,想自己弄就去方寸山那个npc(学习奇门遁甲那个)那里领取)。

    N***