DPK700打印机怎么设置打印机打印会计凭?

DPK700打印机怎么设置打印机打印会计凭证

全部答案

  • 修改打印机设置,具体的办法需经过多次调试才行,我就打过!

    王***

  • 保证打印机驱动安装好了,打印其他软件都正常,就可以说明打印机硬件或者驱动没有问题。会计凭证应该是您自己专用的第三方软件,只要正常资料打印正常,您的凭证也应该可以正常打印的。驱动版本一般有pcl和ps的,可以都安装测试打印一下。###先看看你的打印机支持打印凭证不,如果支持,要先驱动,然后在打印设置里选择凭证。                                    ###请认真看说明。

    错***