这样好不好? 宝宝快三个月了?

 宝宝快三个月了,每次瞌睡时她总喜欢在小推车里,让别人晃着小推车她就能很快睡着!这样好不好?

全部答案

  • 这样不好啊,成习惯了就很难改掉了,而且宝宝那么小不要摇,会把脑子摇坏的。还是把宝宝放床上拍拍他入睡吧

    h***

  • 这样不好哦,我有一个朋友,他家小孩已经5岁了,每天晚上都还是要在小推车里睡觉了,已经养成习惯了,不在小推车里他就不睡觉,每天晚上我朋友都要等他睡了再把他抱出来。小孩子养成习惯的话就不好改正了。

    p***

  • 这些习惯都是大人培养出来的,经常晃动对大脑发育不好

    m***

  • 三个月的话坐小推车基本也可以了,不过一直晃着睡着总不太好吧,就跟摇篮一样啊,不过轻轻的话还是可以的

    一***

  • 不好啊,我儿子也那样,不晃就哭

    无***

  • 没事的,我家宝宝睡觉都非的大人抱着晃着才睡的,宝宝躺在小车里大人就不会太累了

    没***

  • 没关系的,呵呵,宝宝现在还没有安全感,睡小推车里好睡是正常的 再大一点就放得到床上了

    想***

  • 她这样子肯定是给你们弄习惯了,习惯了就很难改变了,要慢慢改变她得这个习惯

    T***

  • 宝宝这是一个习惯的呢 就像很多妈妈哄宝宝睡觉就是抱着晃荡的呢 其实这个是不取的 要是经常摇晃的话 宝宝的脑袋里会发生碰撞的 还是帮宝宝改掉这个习惯的吧

    承***