如何使用ipa?

如何使用ipad

全部答案

  • 刚买来得有点麻烦,要按照步骤注册新用户,连接厂家数据库后期系统获取支持

    A***

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    第一步把IPAD连到电脑上,在电脑里下个itunes就会激活。 以下是往里面同步东西的方法 视频 去优酷下个iKu在里面把你的视频转成苹果专用的MP4格式 在itunes点击左侧的《影片》 左上角文件--将文件添加到资料库--在里面选上你的视频 左侧边栏或有设备—XXXXXXX的ipad--点击进入---右下角的同步按钮点一下 OK 音乐 1,连接ipad,打开itunes(废话) 2,在电脑上用QQ音乐或其它软件下好音乐存在电脑里 3,进入itunes,最左上角文件-将文件添加到资料库,在里面选好你想要的音乐 4。
      电击XXXXXXX的ipad,下面会有同步,,点一下就ok 5,进入ipad。。。
      打开IPOD你会发现里面有音乐(必然) 照片 1,连接ipad,打开itunes(废话) 2,左侧设备里会出现XXXXXXXX的IPAD,,进去 3,上方苹果标志下面一排罪右边会有照片,点击 4,吧同步照片打上对号, 5,剩下的应该很简单了。

    l***