求助:电脑不让显示隐藏的文件夹了,怎么办?

点击“工具”--文件夹选项中的“查看”,选择“显示所有的文件”,然后确定,没有反应,隐藏的文件不显示,再次打开发现选择还是在“不显示所有的文件”上,怎么办呢?

好评回答
    开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL
    将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了
    也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。见附件:
    这一般是病毒修改注册表造成,操作完毕后,升级杀毒软件杀毒吧!

    逝***

其他答案

  • 杨杨说得极对,如果楼主不想那么麻烦去改注册表的话,就用我给给您编好的注册表文件双击导入吧。

    画***

  •   首先呢你应该杀毒了,用我共享资料里的杀毒软件也行,你自己相信的杀毒软件也行,只要能查到毒就行了.去安全模式下杀毒哦.完成之后.进入普通模式下按如下步骤进行绝对管用哦.
    在日常的电脑操作当中,你忽然发现自己的隐藏的部分文件无法通过“菜单—工具—文件夹选项—查看—显示所有文件和文件夹—确定”这个部骤进行查看了,但在文件搜索中却有这个隐藏文件夹,那么下面的操作将对此问题进行处理:
    单击开始选择运行在上面打上regedit回车后,找到这个路径:hkey_loca_machine\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\showall
    找到CheckedValue这个文件之后右击重命名复制这串字母,之后把CheckedValue这个删除,
    鼠标右击空白处新建DWORD值后,重命名把CheckedValue粘贴上;之后双击新建的这个CheckedValue把值改为“1”。
      关闭注册表回到桌面,重新启动计算机,就行了。 出现这个问题一般是由于中潜伏性强的病毒引起的,杀毒软件只能查杀此病毒,而无法还原这个设置,只有靠我们手动解决。 。

    落***

  • 你的电脑可能中了病毒,你可以在[开始]--[搜索]里查找到这些隐藏的文件,然后打开或移动这些文件到别的地方

    菲***