近来治炼武器是不是容易失败啊

如题谢谢回答

好评回答
      现在升武器的确比以前难了。以前升个+12的不是难事,现在想升到+10都得看你个人得运气了。因为现在GT在搞活动,33级+10以上的武器可以换新书,自然把成功率下调了。给你看看官服给的升武器方法,借鉴一下吧:
    武器制炼系统设定:
    影响武器成功率的因素:
    1、“黑铁”的品质和数量有关;
    2、“首饰”的等级和数量有关;
    3、玩家的当前PK值;
    4、玩家的当前幸运值;
    5、随机变量(每次制炼,游戏服务器随机生成的一个变量。
      由于这个变量的存在,即使以上条件皆达到最高要求,仍然有失败的可能) PS:为了便于叙述,通常我们将1至MAX级制炼武器的过程分为四组:第一组1~4级、第二组5~8级、第三组9~12级、第四组13~MAX。 黑铁: 在制炼系统的判定中,参照“黑铁”的品质为10/10,超过10的黑铁即为优质黑铁,超出越多系统判定越大。
      在制炼的时候,系统对“黑铁”的判定是取材料“黑铁”品质的平均数,制炼越高级的武器,对“黑铁”的判定要求越高。第一组和第二组使用的黑铁平均品质通常可以低于10,第三组和第四组使用的黑铁品质应该大于10。 PS:材料黑铁的品质差异不宜过大。如:同时使用品质1和10的黑铁会降低系统判定。
       首饰: 首饰最佳判定范围是:(制炼武器本身的等级-23)~(武器修炼等级+制炼武器本身的等级-23)。就是首饰与武器的等级差不宜超过23。通常首饰不要超过6个,根据上述分析第四组使用的首饰等级也不要超过38级。 PS:同组待选首饰可以不用更换,但下组首饰必须提高品质。
      官方提醒:制炼前修理首饰,能提高首饰的品质和加大成功率。 PK值和幸运值: 概括一句:PK值越低越好,幸运值越高越好。PK值随时间慢慢消失,幸运值能通过打怪变更。 随机变量: 理论上,随机变量是一个无法影响的变量。但很多玩家认为试刀的对象能控制随机变量的大小,这其中包括我们的GM工作人员。
      鉴于此,我们在这个方面还是给玩家一些建议:在和平模式下,物理攻击NPC或者等级比自己高的生物(包括玩家和怪物,推荐真天宫的怪物49~50级、潘夜牛洞的怪物48~50级)。 制炼武器注意事项: 1、破坏力、持久度、元素、魔法的制炼不会使武器消失。
       2、武器命名不消耗武器的制炼值,因此可以对武器进行无数次的命名。但只有手执10级或10级以上的武器才会出现武器命名选项。 3、武器元素更换无等级要求,不带元素的武器去更换元素会出现元素+0的情况。本身带元素的武器可以在火、冰、雷、风、神圣、暗黑、幻影这几种元素间互相变换,武器元素原本数值不会改变。
       PS:武器的攻击元素只能有唯一的一个。例如:某玩家将攻击元素为神圣+1的降魔再加制炼暗黑+1。如果成功,得到的攻击元素将是暗黑+2。可以通过这样省转元素的钱。 4、武器最高修炼等级为17级,当武器达到17级,武器无法进行制炼,但仍可以进行武器命名和元素转换。

    a***

其他答案

  • 尤其是在搞活动的时候武器就是不好炼!
    其实炼武器就是要靠运气的

    f***