关于攻传的问题

我的传技能到10了想洗点加攻问怎么 的想法是满血80敏其他攻拿5及回5及因果不知道这样行不?或者满攻80敏其他血?想问问高手的意见

好评回答
    时间能证明一切,曾经暴传风靡一时,当都没能经受住时间的考验,它严重缺乏生活或续航能力,攻也高不成低不就,就是通常说的干啥啥不行

    知***

其他答案

  • 绝对不建议LZ洗成满攻
    你要加攻可以 但绝对不要去满攻
    攻防240的理论足以见得
    我的建议是 你加100点魔
    50点攻 80点敏 其他血
    这样攻击也可以 速度魔和生存都OK 传不一定要满血的 血有1800+也是可以的
    我的传是传统传绝对 绝对不加攻的
    楼上的说了没错 10级风暴 威力要好好比你那个因果来得多得多
    不过就是魔用了太多了而已
    反正爆攻你这传绝对垃圾
    我不加攻的传 带绿玉和必杀攻仗再加火魂 必杀35 攻也有250左右
    打BOSS一样很牛比 不信你试试

  • 出了精神风暴了你还洗点做暴传?佩服佩服~精神风暴传4转能练到10级,这可不比5级因果差~做了暴传做任务还被鄙视,现在我只看到很多暴传洗点恢复正常,你竟然还要洗点做暴传?真的是大千世界无奇不有啊~不过你喜欢就好了~别人鄙视你,也是别人的事,呵呵~
    暴传只能满血,80-100敏,其他攻,没别的加法

    无***

  • 不加魔你做任务就郁闷死了,加点魔带个加精神的手势,照样用精神风暴,没准打BOSS还有惊喜

    k***

  •

    希望有帮助

    五***

  • 看看现在的11级装备
    明显就是在支持暴力传教的出现啊
    建议满血,80敏捷,其他攻
    其实这里可以和士兵做个比较
    现在的辅助士兵也基本都学单补和超补,比起他们,你们在任务中作为第二恢复力要优秀得多
    5级回力一般也有130多攻了~~加上因果是很厉害的
    现在装备多样化,宝石丰富化
    如果是道具有奇迹,
    如果时长多堆砌紫宝石
    练自己喜欢的就行
    平时出门就当一个会因果的攻人,冒充士兵出门
    魔不够?
    传教是可以穿袍的
    比起士兵2倍的用魔和不能穿袍这又算什么?
    任务的时候拿起B帐打BOSS也算个攻人
    平时多准备紫宝石
    如果装备跟不上可是会被BS的啊
    你准备满攻?
    完全没有必要
    满攻比起满血的优势,是多一点魔
    攻击,练级的时候5级回力+5级因果+大攻就够了
    打BOSS的时候生存力才是关键

    怕***

  • 呵呵 传一定满血 如果满攻的话就是反客为主
    魔不加挺个性 那你任务中得开辅助吃料理才OK
    呵呵 佩服

    R***