求大师看看我什么时候转运

本人姓姚,1982年10月1日,早上7点生,男.未婚.
家庭和事业都不顺利.求大师帮忙指点迷津!能通俗点就通俗点说嘛,高深的我看不懂,谢谢!送上本人最真诚的分数!

全部答案

  • 阳历:1982年10月1日7时0分  阴历:壬戌年(大海水)八月十五日辰时
       正官   食神   日元   正印
    乾造:壬戌   己酉   丁巳   甲辰  (子丑空)
    起运:命主于出生后2年6个月又20天4小时起运
    交运:命主于公历1985年4月21日11时交运
       正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩
    大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    此命身弱官杀旺,43岁后行印运生身,就转好运了!你结婚时间可能要等到2009年。你想在事业上、运气上好转一些,就到南方或东方去,不要去北方。此意见仅供参考!

    梅***

  • 人生都要经过三衰六旺的,如果你衰,就代表不久后你将要旺,这是不变的事实,这样说该可以吧.如果你能这样想的话可能会对自己有一点帮忙.

    .***

  • 据专家说,任何人都有转运的时候,但需要提供最近情况和生辰八字。具体请查询

    s***

  •      命中注定,是说人一下生,大体命运走势就定下来了。可能你现在的运气不好。也有可能家中阳宅(住房)或者祖辈(阴宅)不好。
       即使是找个算命准的人,也帮助不大就像是能看对病症,但找不到对症的良药。要想改运,最快最见效的就是找人调整风水。
       我老家是农村的,农村人信算命和风水的比较多,不是因为他们文化素质低,而是我觉得好像农村的环境比较单纯,这些风水等因素对人的影响力很大。城市人因为居住环境乱,污染较重,居住流动性比较大,所以风水等因素的影响不如农村那么明显。 现在的中国人没有什么信仰,不信佛,不信道,不信耶稣,不信真主。
      也不信共产主义。更多的人信奉金钱至上。 马路上算命占卜的人水平肯定不高,这个道理我想稍微有点智商的人都知道,就像医生一样,真正的名医还用去摆摊吗?! 算命高手和风水高人大多隐于民间,知名度之高,业务之火爆非常人之能像想。以前都说这些东西是封建迷信,所谓封建迷信,第一。
      它是从封建社会传下来的,第二,太过于相信,达到迷的程度。 当年秦始皇焚书坑儒,没有烧卜蓍的书和种树的书。后来有人说这是为了统治,我想这个观点太关于简单了吧。 人在困境和失意时经常找不到解脱,困惑,苦恼而求助于神灵或者冥冥之中的高级生命,或者找到算命相术风水等的帮助。
       而算命,风水以及相术等可以给人以心理上的安慰,在西方国家,普通人一般信基督教,一般有心理困惑和挫折时,往往会到教堂或者找心理医生。 由于大多数中国人没有信仰,心理医生也很少。所以一般人遇到挫折,困惑还有不幸时会想到命运或者风水等。
      想到可能是命运的安排或者风水不好等,从而能安慰自己。 如果你想算命,请你提供准确的出生时间,82年出生的应该知道7点以前还是以后出生的,这一点很重要。 另外,还可以找高人看看风水或者首相,面相等。有的高人仅看到你的面相,就会说出你家中有何摆设不好。
      祖坟是否有问题。 还有,没事的时候读佛经或者道德经等方面的书籍。可能对你豁达看待人生,摆脱苦恼有帮助。 积善之家,必有余庆。希望你能早日摆脱烦恼和忧愁。 。

    谭***

  • 提供一下准确的阳历出生日期出生时间和出生地点。

    1***

  • 神鬼怕恶人~我认为,你应该对命运狠一点,相信自己,能改变自己命运的人只有自己,努力去做吧.如果你信神,不如,买块上等的玉佩,辟邪!即时来运转亦,但一家人里面,只能一个人带玉,不然会相克.

    无***