谢谢神机真人!000830可逢低补仓 是说它后期会继续涨吗?请再赐教!!

好评回答
      银河证券化工行业分析师李国洪近期发布报告提出,鲁西化工(000830)正面临规模扩张成国内第一大化肥企业和化肥价格放开的重大历史机遇,预计2006EPS为0。16元、2007EPS为0。38元、2008EPS为0。62元;公司平均估值为7。38元,长期目标价为12。
      4元。给予“重点推荐”评级。   鲁西化工目前拥有100万吨尿素、85万吨复合肥和60万吨复混肥的生产装置,是国内特大型化肥生产企业,也是国内以煤为原料的最大尿素生产企业。近期公司非公开发行股票募集资金,将全部用于年产21万吨合成氨、4万吨甲醇及30万吨尿素项目。
      2007年4月该项目完成后公司将有130万吨尿素, 81万吨合成氨、4万吨甲醇,加上125万吨复合肥,将成为比泸天化和中海石油化学还大的全国第一大化肥生产企业,规模优势十分明显。   鲁西化工主营尿素与复合肥,其中尿素占主营利润的59。07%,复合肥占22。
      32%。李国洪分析判断,尿素行业依然运行在景气高峰,2007年尿素价格看涨。而在2007年中期,中国尿素价格管制将全面放开,因配套逐步取消气价优惠,煤头尿素受益最大,仅此一项就可为鲁西07和08年每股收益带来0。118元和0。236元的增长额。
         银河证券还介绍,近期国际尿素价格大幅上升带动国际尿素龙头股价大涨,Terra Industries股价由6美元多上升至17美元,以及中化化肥介入鲁西化工,都将对公司股价走势带来积极影响。 逢低介入,持股待涨。 。

    金***

其他答案

  • 000830明天会迅速拉升。周五逢高出局。
    五一长假前建议不要再进来。

    钱***

  •   给你点技巧
    投资者补仓六问操盘技巧
    现在可以补仓吗?这是许多投资者经常要面对的问题。在回答这个问题之前,投资者应该先问自己六个问题:
    一、市场整体趋势是处于牛市、熊市,还是牛熊转换期间?如果,是处于熊市末期的调整坚决不能补仓,如果,是处于牛市初期的调整,则可以积极补仓。
       二、目前股市是否真正见底?大盘是否确实没有下跌空间?如果大盘已经企稳,可以补仓,否则,就不能补仓。 三、手中的股票是否具有投资价值或具有投机价值?是否股价已经严重背离其价值了?如果是的,可以主动补仓,如果没有参与价值的,不宜补仓。 四、投资者手中持有股票的现价是否远低于自己当初的买入价?如果与自己的买价相比,现在跌幅已深,可以补仓。
      如果,买入后,目前套的不深,则应考虑止损或换股。 五、投资者需要补仓股票中的获利盘有多少?如果,其中蕴含较多获利盘的个股不宜补仓,获利盘较少的可以补仓。 六、补仓的目的是什么?如果是打算长期持有,想逢低建仓的,这种类型的补仓依据目前的市场环境,应该宜缓不宜急。
      如果仅仅是出于短线考虑,通过利用手中原有套牢筹码进行超短线“T+0”式或滚动式短线操作,获取短线快速收益的补仓,目前到可以适当参与。 当投资者能够完全回答上述六个问题后,就可以很清醒的认识到自己是否应该补仓。 。

    1***